Кухня 15 кв. м.

Рабочие точки

Независимо от размеров кухни главной задачей дизайнера является решение эргономических вопросов. Помимо красоты и изящества, комната для приготовления пищи должна быть удобной для проведения кулинарных манипуляций и последующей уборки. С этой целью необходимо проконтролировать расположение основных рабочих точек кухни: мойки, плиты, холодильника. Идеальный вариант – треугольное размещение ведущих элементов

При этом важно соблюсти определенное расстояние между ними. Эргономической нормой считается показатель 1,2-1,7 метра

При таком положении домохозяйка будет избавлена от необходимости делать лишние передвижения по кухне. Правильно организованный рабочий треугольник – залог легкости и непринужденности атмосферы при любой площади комнаты.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Спецдизайн
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: